Папернянский Происшествия

Нанес не менее 10 ножевых: в Большевике убили мужчину

17 декабря в Большевике выпивали двое знакомых. Слово за слово, рюмка за рюмкой…Только что дружившие мужчины начали ругаться. Спор довел до убийства.

Так, двое мужчин в возрасте 50 и 40 лет распивали спиртное по месту жительства одного из них в агрогородке Большевик. Как сообщает официальный представитель УСК по Минской области Елена Крупенина, знакомые случайно встретились в обеденное время вблизи магазина, после чего решили продолжить общение за рюмкой горячительного напитка дома у 50-летнего мужчины.

В ходе внезапно возникшей ссоры хозяин нанес гостю не менее 10 ударов ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Ночью 18 декабря злоумышленник, осознав содеянное, сообщил в правоохранительные органы о том, что убил человека. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. Зафиксирована следовая картина, изъяты предметы и объекты, имеющие отношение к произошедшему, в том числе нож. Назначено проведение ряда экспертных исследований.

Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан сотрудниками милиции, в настоящее время с ним работают следователи.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Фото: сайт СК РБ