поликлиника в сенице
Главные новости Медицина Сеницкий

Стало известно, какой новый аппарат появится в поликлинике в Сенице в 2023 году

В Минский райисполком поступает много обращений по вопросам ремонта здания поликлиники филиала № 1 «Атолинская больница имени Н.Г. Гришука» УЗ «Минская ЦРКБ», расположенной в агрогородке Сеница. Однако с 2021 года уже и так сделано немало. Об этом свидетельствуют данные, приведенные в Telegram-канале «Район017.Аround Minsk».

Так, в 2021 году был произведен ремонт санитарных помещений поликлиники. В ходе него заменили дверные блоки, отремонтировали санитарно-технические устройства, потолки, облицевали плиткой стены, заменили сети водоснабжения и водоотведения на втором и третьем этажах здания.

– В 2022 году произведена частичная замена дверных и оконных блоков, сделан ремонт группы травматологических и хирургических помещений, регистратуры и стоматологического кабинета, стен коридоров и потолков первого этажа, – пишет Telegram-канал.

В 2023 году также планируется проведение текущего ремонта кабинетов и вспомогательных помещений поликлиники. Вместе с тем на базе филиала №1 «Атолинская больница имени Н.Г. Гришука» ведутся работы по установке компьютерного томографа. Они завершатся в следующем году.

Текст: Елизавета МАЗУРЧИК

 Фото из открытых источников