Меню

Что говорят в соцсетях об очереди около школы в Новой Боровой

Во время нашего пребывания в толпе, состоящей из взволнованных родителей будущих первоклассников, около школы № 1 д. Копище нам не раз указывали на то, что очередь собрали не для цирка. Кроме того, законным представителям будущих первоклассников не понравилось, что их борьбу за места освещает пресса. Ведь некоторые из них считают, что лишнее упоминание в СМИ о данном инциденте негативно повлияет на обстановку, а также на отношение к ним. Тогда у нас есть встречный вопрос к тем самым родителям: с какой целью вы снимаете видео с места события и публикуете в соцсетях? 

Открывая ленту в TikTok, нам попались в рекомендациях несколько публикаций. Некий пользователь под ником «Волшебный голубь» решил показать, какая собралась очередь, тоже самое сделала и Марта Демидова. 

Что пишут в комментариях 

Сразу стоит отметить, что мнения разделились: одни ужаснулись происходящим, другие – посоветовали авторам не стоять в толпе, а подать документы в другое учреждение образования.

Более того, были и те пользователи, которые объяснили жителям Новой Боровой, что не только «Школа Будущего» переполнена, такая проблема существует и в столичных учреждениях образования.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59