Михановичский Общество

Как в Михановичском сельсовете работает смотровая комиссия

8 декабря прошло совместное заседание смотровой комиссии и Совета общественного пункта охраны правопорядка Михановичского сельисполкома. После того, как собравшиеся обсудили актуальные вопросы и проблемы, отправились в рейд по домам сельсовета, в которых проживают дети со статусом СОП.

В работе комиссий приняли участие директор Минского районного социального педагогического центра Елена  Эзрин, директор ОАО «Щомыслица» Сергей Богданович, первый заместитель начальника Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Виктор Вилюха, а также  заместитель начальника Мачулищанского отдела милиции Минского РУВД Андрей Бондарчук.

Вместе с членами смотровой комиссии семьи посещал заведующий Михановичской амбулатории Георгий Кулак. Он осмотрел детей. Двоим из них назначил медикаменты.

В ходе рейда гражданам, чьи дети признаны  в СОП, были вынесены предупреждения о возможных последствиях. Это касалось родителей, которые должным образом не выполняют свои обязанности. По каждой ситуации приняли индивидуальные решения.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Текст: Валерия ГРАМОВИЧ

Фото: Светлана ДОВАЛЬЦОВА