Горанский Общество

В Чачково почти год назад убрали остановку, но не поставили новую. В чем проблема

В наш Telegram-бот обратилась жительница агрогородка Чачково с просьбой разобраться, почему отсутствует остановочный пункт, который убрали еще в феврале.

Как пояснила Галина, навес демонтировали после непогоды: он не выдержал снежную бурю.

– Знака, обозначающего остановку, нет, как и расписания общественного транспорта.  Я звонила на прямую линию в райисполком 24 сентября, сообщала об этом. Однако на мое обращение пришёл ответ, который не содержит никакой информации, – написала женщина.

Как нам сообщила председатель Горанского сельисполкома Ольга Антоненко, об этой проблеме она наслышана:

– Мы неоднократно сообщали ДРСУ№194, что навес необходимо установить обратно . Но, как вы понимаете, его до сих пор нет, – сказала Ольга Петровна.

В ДРСУ №194 нас порадовали хорошими новостями. Дело в том, что про незавершенные работы там помнят. Кстати, уже в наступающем году жители агрогородка будут радоваться новому навесу.

–   Та остановка просто напросто не выдержала февральскую бурю – пришлось ее демонтировать, потому что восстановлению не подлежала. Недавно мы составляли план работ на 2023 год, в котором уже занесен и тот участок. В начале следующего года, весной, мы установим новый остановочный пункт, с табличками и расписаниями, – сообщил инженер ДРСУ № 194 Алексей Суржик.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Текст: Валерия ГРАМОВИЧ

Фото: предоставила Галина