Меню

Однушка больше 80 тысяч долларов: как выглядят самые дорогие квартиры в Минском районе

Фото: Realt.by

На популярной площадке недвижимости есть больше 18 тысяч объявлений о продаже однокомнатных квартир. Большинство из них расположены в Ратомке, Боровлянах и Заславле. Мы решили рассмотреть премиум-сегмент жилья, чтобы понять, почему на однокомнатные квартиры стоят такие высокие ценники.    

89 000$

Квартиру площадью 42 квадратных метра продают недалеко от Минского моря в ЖК «Пирс», закрытом квартале клубного типа. Застройщик обращает внимание на преимущества жизни именно в этом жилищном комплексе: по всему периметру квартала есть видеонаблюдение, обслуживающая организация с круглосуточным режимом работы, вместительная парковка, детский сад, магазин в шаговой доступности.  

Въезжать можно сразу: квартира продается с готовым ремонтом, мебелью и бытовой техникой.

87 500$

Следующая однушка с полной «начинкой» квадратурой чуть больше – 45 квадратных метров – находится в Новой Боровой. В жилом комплексе работают пять детских садов, средняя школа, спортивный комплекс с бассейнами, торговый центр. Рядом расположены аптеки, магазины, кофейни и многое другое.

Несомненное преимущество в том, что добраться до дома можно на автобусе от станции метро «Уручье», и займет это всего 10 минут.

77 500$

В загородном комплексе, рядом с Минским морем, на продажу выставлена однокомнатная квартира общей площадью 40 квадратных метров. Недалеко от жилого дома есть детские и спортивные площадки, декоративный водный канал с шезлонгами и деревянной набережной, места для отдыха с барбекю.

Квартира продается с готовым ремонтом, а технику и мебель можно оставить себе, если потребуется.

77 000$

Новых хозяев ищут для евродвушки в Зеленом Бору. В шаговой доступности – гипермаркеты, детский сад, школа и гимназия, поликлиника, аптеки, банк и тренажерный зал.

Продавцы заверяют, что ремонт выполнен из современных и качественных материалов, встроенная немецкая кухня и установленные камеры видеонаблюдения идут бонусом. Общая площадь – 34 квадратных метра.

72 000$

Однокомнатная квартира в Ждановичах продается без мебели и современного ремонта. Рядом находится ж/д станция Ждановичи, остановка транспорта городского маршрута, зеленая зона отдыха, школа и магазины.

Автономное отопление и подогрев горячей воды обеспечивает индивидуальный газовый котел. Общая площадь – 43 квадратных метра.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59