Мачулищанский Общество

Новый год не за горами. В Мачулищах дан старт доброй акции «Анонимный Дед Мороз»

Как и в прошлые годы, инициативные жители городского поселка создали отдельный Viber-чат «Анонимный ДМ 22. Дети. Мачулищи», вступить в который может любой желающий.

Суть игры заключается в следующем: нужно как можно креативнее поздравить ребенка из семьи, выбранной в ходе акции администратором чата случайно. Анонимная она, потому что адресат не будет знать, кем подготовлен сюрприз.

В этом году по просьбе многих родителей возрастной диапазон ребенка был увеличен. Теперь подарок от Деда Мороза смогут получить подростки до 16 лет

Помимо того, без изменений осталось исключение: если в семье воспитывается не один ребенок, а несколько, без презентов никто не останется.

Условия игры

Сперва требуется заполнить анкету в Google-форме для каждого ребенка по отдельности: указать его имя, пол, возраст и прочую необходимую для участия в «доброй инициативе» информацию.

По предварительным данным, заявки формируются до 1 декабря, так что советуем поторопиться!

Ориентировочно спустя 10 дней, когда участники будут сформированы, им вышлют информацию с адресами.

Минимальная стоимость презента – 15 рублей

Однако превышать денежный порог не можно, а даже иногда необходимо. Детский восторг от квеста (в прошлом году, к примеру, подарки оставляли на пороге дома переодетые в новогодние костюмы родители) того однозначно стоит!

Важно! В основном подарками обмениваются в канун католического рождества. Однако если 25 декабря семейство планирует уехать, к примеру, погостить к бабушке и дедушке, об этом следует сообщать заранее.

Текст: Яна ВАСЬКОВА

Фото: местный Viber-чат