Общество

Публикуем самые трогательные поздравления матерям от наших читателей

14 октября все женщины Беларуси, которые познали радость материнства или которые только готовятся стать мамами, будут принимать поздравления. Кстати, некоторые жители пристоличья решили сказать слова благодарности самым дорогим для них женщинам через pristalica.by. Предлагаем вам прочитать самые трогательные признания в любви.

Мамочка, родная, поздравляем тебя с твоим Днем! Спасибо за теплоту, заботу, внимание и безграничную любовь, которую ты нам даришь. Крепкого тебе здоровья, а об остальном позаботимся мы. Спасибо, что ты такая, какая есть, самая лучшая, красивая и незаменимая во всех отношениях!

От дочки Ольги БУБЕР маме Алле ЮРКЕВИЧ

Есть женщина на свете лучше всех – это наша мама! Мы бесконечно любим тебя, ценим и уважаем. Желаем в этот праздник еще долгие годы ослеплять всех своей красотой! Бодрости духа и тела, хорошего настроения. Пусть твои руки всегда будут такие теплые и нежные. А твои голубые глаза, как всегда, излучают тепло и доброту. Спасибо тебе за теплые воспоминания из детства! Это и сшитые тобой костюмы на утренники, танцы под магнитофон по вечерам, сборы на школьный выпускной и, конечно, поездки на море… Вечерние прогулки по побережью с обязательным поеданием пирожков с персиком. Всё это навсегда останется с нами!

Поздравляют Раису ТОЛСТЫХ любимые дочки

Пусть в жизни будет все отлично:

Тепло, светло и гармонично!

 Здоровья крепкого, успеха,

 Побольше радости и смеха! 

Елене ПЛЕВАКО от дочерей Ольги, Лилии и внучки Евы

Родная моя мамочка, поздравляю тебя с твоим заслуженным праздником –  Днем матери! Желаю тебе, дорогая, никогда не ронять слезинок грусти, не слышать слов упрека, не думать о плохом, не чувствовать себя одинокой. Я люблю тебя за то, что ты подарила мне эту прекрасную жизнь, всегда находишься рядом – в радости и в беде, всегда поддерживаешь в трудную минуту. За всё это тебе благодарна. Я счастлива, что мне досталась самая лучшая мама из всех.

Елене ПЛАШКЕВИЧ от дочери Натальи ШВАБСКОЙ

Мама, ты образец ответственности, дисциплины, красоты, элегантности и мудрости. Ты у меня сильная, но в тоже время очень ранимая и беззащитная. Всегда заботилась не только о детях, но и о своей маме, сестрах, племянниках, всех двоюродных и троюродных родственниках. Поэтому уважение и забота о старших родных людях привились нам с братом с детства. Я точно знаю, что ты оберегаешь мою жизнь. Я спокойно и уверенно иду по жизни, потому что за меня и за мою уже взрослую доченьку ты ежедневно молишься.  И дай Бог, чтоб ты, моя любимая мамочка, долго- долго чувствовала себя бодро и счастливо!

Марии САНДРОЗД от дочери Натальи ЖУК  

Самая милая мама на свете!

Мы от души поздравляем тебя.

Богатство твое –  достойные дети!

Ты нам подарила частичку себя.

Будь счастлива, мамочка наша родная.

Себя береги. Никогда не болей.

Успехов желаем тебе, дорогая,

И много счастливых и радостных дней!

Маме Валентине СЕСЬКИНОЙ от Татьяны ПЕТКЕВИЧ

Моя драгоценная, любимая Мама. Я тебе обязана многим! Ты даешь мне надежду, когда я в ней нуждаюсь, поддержку, понимание и любовь. Ты веришь в меня, даже если я не верю. Наверное, это и есть великая сила материнства – вот так оберегать свое чадо, как ты оберегаешь меня. Моя дорогая мамулька, с Днем матери тебя! Желаю, чтобы ты никогда не огорчалась из-за пустяков, всегда жила в достатке и счастье. Я очень тебя люблю, очень ценю и обещаю оберегать от невзгод. Ты воспитала меня достойным человеком, и я тебя никогда не подведу.

Алле ДУБАТОВКЕ от дочери Елены ТИГАНИНОЙ

С Днем матери вас, мамочка, свекровь и тёща! Благодарим за мудрость и любовь. Хотим советам вашим мы внимать. А вам желаем жить, любить, мечтать. Детей, внучат все так же в гости ждать, и новый день с улыбкою встречать. Любим безмерно!

Макаренко Вере и Мороз Наталье от сына и дочери

Родная, нежная, милая мамочка, спасибо тебе за мою жизнь, за опору, за твою доброту, за ласку, за понимание, за помощь. Без тебя, я бы не состоялась и не стала тем, кем я есть. Все добро, что ты делаешь для меня, так привычно и постоянно, что я часто забываю тебя поблагодарить! Ты не заменимый для меня человек. Я очень тебя люблю!

Галине Лысаковской от дочери Ирины


Моя вторая мама это вы. Хотелось бы пожелать оставаться вам такой же доброй, заботливой, весёлой. Будьте здоровы и счастливы. вы сердце большой семьи, и мы любим вас!

Свекрови Валентине Джейгало от Ирины

Фото: из открытых источников, предоставили подписчики