Папернянский Происшествия

Житель Большевика въехал в забор школы

В Большевике ДТП произошло еще 18 января. Около 17.30 40-летний водитель «Ауди» ехал по улице Фабричой вблизи дома 4. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и въехал в заборное ограждение.

После случившегося водитель решил снять напряжение, употребив высокоградусные напитки. К слову, выпил он до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения.

К счастью, в  результате ДТП травм получено не было.

В отношении 40-летнего водителя составлены административные материалы по ч. 5 ст. 18.18 и ч.4 ст. 18.15 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция Минского района напоминает водителям требования п.32.2., в соответствии с которым употреблять алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги, токсические или другие одурманивающие вещества до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Фото: ОГАИ УВД Минрайисполкома