Спорт

У футбольного клуба «Ислочь» – новый главный тренер

В истории ФК «Ислочь» вторая смена главного тренера. Им стал футболист и экс-капитан спортивного футбольного клуба Дмитрий Комаровский. Без преувеличения скажем, что он является легендой пристоличья футбола.

Дмитрий Комаровский – человек очень скромный, хвастаться лишним не будет. Его успех – в техническом мастерстве, который он оттачивает с 14 лет.

– Казалось бы, только недавно радовались, что он исполняет обязанности помощника тренера. И вот, спустя год мы снова поздравляем его с успехами в тренерской карьере, – поделилась впечатлениями жена футболиста Екатерина Комаровская.

Учредитель «Ислочи» Владимир Пинчук в своем интервью рассказал о решении заключить контракт с Дмитрием Комаровским. По его словам, Дмитрий принес огромную пользу футбольному клубу, став одним из любимчиков болельщиков.

– Это порядочный человек и харизматичный специалист, который после завершения игровой карьеры отработал сезон в тренерском штабе основной команды. Дмитрию Александровичу близок тот путь, который выбрал наш клуб, а еще ему знакома организация работы в тренерском штабе. Поэтому хочется пожелать ему удачи в работе и реализации своих идей, – отметил Владимир Пинчук.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Текст: Яна ВАСЬКОВА

Фото предоставила собеседница