Меню

В Боровлянах прошел конкурс по поеданию роллов в боксерских перчатках. Как это было

На этих выходных жители пристоличья широко праздновали Масленицу, лакомились горячими блинами с домашним вареньем, ароматной сдобой. Нашлись и те, кто свои гастрономические предпочтения отдали сету роллов. Чтобы блюдо традиционной японской кухни не отложилось на боках, тренеры студии тайского бокса и фитнеса MAXX FIGHT подошли к состязанию креативно.

26 февраля любой желающий мог полакомиться в спортивной студии любимыми сытными роллами абсолютно бесплатно. Но соблюдая некоторые правила, которые были совсем нелегкими. Во-первых, держать бамбуковые палочки требовалось не в руках – в боксерских перчатках. Во-вторых, это была не просто дегустация, а настоящий чемпионат по скоростному поеданию.

15 гурманов приняли участие в данном состязании

Но победу одержал один, самый голодный, сообразительный и ловкий. Представьте себе: участник съел один ролл за 8 секунд. Такой скоростью поедания не каждый человек похвастаться может, держа палочки для суши в руке. А тут – в боксерских перчатках!

В последнее время мы (тренерский состав – Прим.) пытаемся разнообразить тренировки в нашей спортивной студии. Чтобы привлечь искушенного посетителя, нужно не бояться экспериментировать, идти на авантюру. Съесть суши или пиццу под кино – это скучно, –отметил владелец студии тайского бокса и фитнеса, тренер Максим Козлов. – Победитель не был обделен вниманием и подарком – абонементом на 12 занятий.

К слову, мероприятие подобного плана в MAXX FIGHT прошло впервые. Хочется верить, что на этом креатив персонала не закончится.

Февральские праздники позади, скоро весна, а там и 8 марта не за горами. Тоже нужно что-то придумать, чтобы порадовать наших прекрасных дам, – акцентировал внимание Максим.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Текст: Яна ВАСЬКОВА

Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59