Меню

Работа райпо, захоронения. С какими вопросами люди обратились на прямую линию в Минский райисполком  

Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

22 июля жители Минского района рассказали о наболевшем заместителю председателя – начальнику управления по сельскому хозяйству и продовольствию Минского райисполкома Виктору Гринкевичу. За три часа к Виктору Викентьевичу позвонили 4 заявителя.

– Прямая линия прошла спокойно. Один из вопросов удалось разрешить по телефону: жительница поинтересовалась, как она может получить участок для выпаса коровы, – рассказал заместитель председателя Минского райисполкома.

Два звонка поступили из деревни Заболотье. Местные пожаловались на работу местного райпо: по их словам, ассортимент на полках довольно скудный, отсутствует терминал. Ко всему прочему в магазине работает всего один продавец.

Вопросы по водоснабжению и благоустройствв деревни Виктору Гринкевичу задал другой обратившийся. Заявитель рассказал, что в населенному пункте есть станция обезжелезивания воды, однако она не работает. Дополнительно местный житель попросил о благоустройстве в Заболотье улицы Центральная, уточнив, будет ли она включена в план капитального ремонта дорог.

Поступил звонок из Семково: заявитель попросил разобраться, почему местное кладбище закрыто для погребения. Все необходимые документы и разрешения на это есть.

– Все вопросы на контроле Минского райисполкома и по всем им будут даны ответы, – подчеркнул Виктор Гринкевич.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59