Колодищанский Общество

На благотворительной ярмарке в Колодищанской школе собрали 1300 рублей. Куда направят деньги

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» стартовала 15 декабря. Ее цель – подарить каждому ребенку новогоднее настроение, веру в чудо, и сделать Новый год незабываемым! 17 декабря в Колодищанской школе силами учащихся, пионеров-тимуровцев, активистов волонтерского отряда БРСМ, педагогов и родителей была организована благотворительная ярмарка «Теплые ладони».

Изделия из бисера, дерева и кожи, алмазные мозаичные картины, выпечка, фитобар и сладкая вата – всему нашлось место в торговых рядах.

В стильной фотозоне гости ярмарки могли сделать фото на память с Дедом Морозом и Снегурочкой, потанцевать под хорошо всем знакомые новогодние мелодии.

Ребята, родители и педагоги покупали угощение, получали в подарок разноцветные ладошки, крепили их на стенд, и тем самым делились своим теплом.

Каждая покупка принесет пользу и радость деткам из Дома ребенка № 1 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики. Все вырученные средствапоступят на благотворительный счет учреждения.

Текст: Инна КОВАЛЕНКО

Фото автора