Меню

Нет освещения и пешеходного перехода. На что пожаловались жители Крупицы на сходе граждан

Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

В Аннопольском сельском Доме культуры прошла встреча граждан с представителями жилищно-коммунальной сферы Минского района и местной властью. Поговорить о наболевшем и найти пути решения проблем захотели больше 40 человек.

Как рассказывает председатель Крупицкого сельисполкома Марина Астровка, вот уже несколько лет местных жителей беспокоит отсутствие уличного освещения и пешеходного перехода в районе остановочных пунктов д. Аннополь, отсутствие пешеходной дорожки и состояние моста по автодороге Н-9034, которая ведет от Крупицы до Аннополя.

– Освещение заканчивается за 120 метров до перекрестка, требуется строительство дополнительной линии электропередачи по ул. Центральной.  По этой причине вечерами жители вынуждены стоять на остановочном пункте возле кладбища в полной темноте, – отметила Марина Астровка.

К слову, на оживленном участке не установлены искусственные нервности

На встрече с местными жителями присутствовали представители Минских электросетей, КУП «ЖКХ Минского района» и филиала КУП «Минскоблдорстрой» – «ДРСУ №735». Они заверили жителей, что на перекрестке будут обновлены остановочные пункты, установлены искусственные неровности, обновлена дорожная разметка, а вот с установкой фонарного столба пока придется повременить. Специалистам необходимо рассмотреть все возможные варианты его устройства.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59