Общество

На свадьбе – «Горько!». Выяснили, сколько семей появились в ноябре в Минском районе

В последний осенний месяц в пристоличье решили себя связать узами брака те, кто осознают важность института семьи, готовы хранить любовь и верность до конца жизни. Так и появились 78 новых семей.

По данным отдела ЗАГС Минского райисполкома, большинство из них обручились в Боровлянском сельсовете, там таких – 15 пар.

Примечательно, что молодожены осознают важность узаконивания отношений в торжественной обстановке. Ведь это отличная возможность запомнить трогательный в жизни каждого человека момент, надеть праздничные костюмы.

Кстати, 15 новых семей образовалось в стенах отдела ЗАГС Минского райисполкома

Равнозначное количество молодоженов услышали фразу «Горько молодым!» при бракосочетании в Сеницком сельсовете и Заславлском горсовете. По девять – на каждый.

Восемь новоиспеченных семей числится в Ждановичском сельсовете, а на три меньше – в Колодищанском.

В Щомыслицком сельсовете сказали заветное «Да!» и обменялись кольцами четверо молодоженов. На одну пару меньше – в Папернянском.

Малое количество семей образовались в стенах Крупицкого и Хатежинского сельисполкомов.По две – на каждый.

По одной церемонии бракосочетания провели сразу в шести сель- и поссоветах. Речь идет о Луговослободском, Михановичском, Острошицко-Городокском, Шершунском, Самохваловичском сельсоветах, Мачулищанском поссовете.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Текст: Яна ВАСЬКОВА

Фото носит иллюстративный характер