Крупицкий Общество Самохваловичский

В Минском районе продолжают поздравлять пожилых людей и детей. Кому подарили внимание на этот раз

Благотворительные акции «От всей души» и «Наши дети» по-прежнему объединяют инициативных людей для того, чтобы ни один житель Минского района не чувствовал себя одиноким и забытым. Изо дня в день гостей принимают семьи, разные по составу, но одинаково дружелюбные и открытые.

4 и 5 января первый секретарь областного комитета ОО «БРСМ» Александр Дичковский, второй секретарь ЦК ОО «БРСМ» Александр Прохоров, первый, второй секретари и главный бухгалтер Минского РК ОО «БРСМ» Екатерина Пахомова, Виктория Самохвалова и Диана Гучок ездили в Самохваловичский сельсовет. К поздравлениям семей присоединились председатель Минского районного Совета депутатов Наталья Жук и председатель Самохваловичского сельсовета Владимир Локун.

Игрушки, настольные игры, канцелярию, сладкие наборы, книги, новогодние украшения порадовали 8 детей Марины Крисевич и Василия Ефименко, 4 детей Маргариты Долгополовой и Николая Старнакова, столько же ребят Ольги и Алексея Шаниных.

Не забыли заглянуть в семьи Коцур и Шкребневых, где растут по 3 ребенка, Беляковых, где дети имеют статус СОП. Поздравили с Новым Годом и Рождеством ребенка молодой мамы Анастасии Коленда, а также Анастасии Шкребневой.

Тем временем в рамках акции «От всей души» БРСМ поздравили председателя Минской районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов Анатолия Моисеева.

А вот к жительницам Крупицкого сельсовета – Наталье Волосевич и Юзефе Буглак – 6 января наведались председатель Минской областной организации РОО «Белая Русь» Татьяна Гурьева и председатель Крупицкого сельисполкома Минского района Марина Астровка.

1 января Наталье Волосевич исполнилось 90 лет

– Приятные, неожиданные моменты в канун Рождества приходят и в дом одиноких пожилых людей, ведь люди любого возраста очень нуждаются в нашем внимании и заботе! Пусть же они окружают их круглый год, – считает Марина Астровка.

Добрые дела продолжают искать своих героев. Присоединяйтесь к ним!

Текст: Елизавета МАЗУРЧИК

Фото предоставили Виктория Самохвалова, Марина Астровка