Анатолий Моисеев
Наши люди Общество

Анатолия Моисеева наградили высшей наградой Республиканского совета БООВ

29 июня на заседании президиума Республиканского совета Белорусского общественного объединения ветеранов председатель совета Иван Гордейчик за значительный личный вклад в развитие ветеранского движения в Республике Беларусь наградил председателя Минской районной организации ветеранов Анатолия Моисеева нагрудным знаком «За заслуги».

– Это было неожиданно. Подчеркну, что это заслуга всей нашей ветеранской организации, ибо только вместе мы можем решать все вопросы. Как, например, мы это сделали, проведя районный фестиваль ветеранских коллективов, посвященный Году исторической памяти, – сказал Анатолий Моисеев.

знак за заслуги

Анатолия Михайловича здесь в Минском районе почти каждый. Более 30 лет трудится он на благо малой родины, на благо всей страны.

С 1987 года Анатолий Моисеев работал в Минском районном исполнительном комитете, в обществе борьбы за трезвость.

14 лет Анатолий Михайлович отработал в отделе кадров Беларусбанка, возглавлял там сообщество ветеранов. А в Минской районной организации ветеранов председательствует уже ни много ни мало – 27 лет!

Он уверен, что человека человеком делает его окружение: родители, учителя, мудрые наставники в профессии. Многому научила его жизнь. А потому есть чему поучиться у ветерана и нам. Ведь когда рядом такие дисциплинированные, организованные, строгие, но справедливые и внимательные люди, хочется на них равняться.

Текст: Елизавета МАЗУРЧИК

Фото: Елизавета МАЗУРЧИК,

Сергей КРИВОШЕЙ