Боровлянский Происшествия

Минус 5 самогонщиков. Узнали итоги рейда сотрудников Минского РУВД

24 и 25 ноября на территории обслуживания Боровлянского отдела милиции Минского РУВД проводились специальные комплексные мероприятия «Правопорядок». Правоохранители особенно тщательно проверили тех, кто состоит на профилактических учетах в РУВД, по месту жительства.

Побывать в гостях и провести профилактические работы удалось с 83 людьми. Обеспечено выборочное наблюдение за местами сосредоточения транспортных средств для предупреждения попыток их повреждения, угонов и краж с автотранспорта. Вместе с тем отработаны жилые помещения, требующие усиленного контроля со стороны сотрудников ОВД, подвалы, чердаки, залы ожидания железнодорожных станций и другие места возможной концентрации лиц без определенного места жительства, злоупотребляющих спиртным и ведущим асоциальный образ жизни.

В ходе работы выявлено 45 административных правонарушений, в том числе за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Сотрудники Минского РУВД также нашли 5 человек, которые занимаются изготовлением крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги). В частности, они хранили аппараты, используемые для их изготовления.

Таким образом изъято 475 литров спиртосодержащей жидкости, 4 аппарата для изготовления самогона

Во время проведения мероприятий выявлено и раскрыто два преступления, совершенных в общественных местах. Подозреваемые задержаны.

                                                                  Фото: ООПП МОБ Минского РУВД