Меню

Тело 40-летней женщины нашли на берегу Заславского водохранилища. Предполагается, что это был самоподжег

Погибшая 40-летняя женщина в обгоревшей одежде обнаружена днем 23 декабря в Минском районе на пляже №4 Заславского водохранилища (Минского моря). На теле – следы ожогов.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Диана Железняк рассказала подробности.

– Сообщение о погибшей женщине в районе пляжа №4 Заславского водохранилища поступило в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 23 декабря в 13:50. На женщине была обгоревшая одежда, на теле – следы ожогов. Предварительно известно, что погибшая 1981 года рождения.

Пляж №4 на Заславском водохранилище находится со стороны агрогородка Ждановичи, недалеко от деревни Заречье-1 и автодороги Н9036 «Ждановичи – Семков Городок».

Пресс-офицер Минского районного отдела внутренних дел Юлия Шакун сообщила, что обстоятельства происшествия устанавливаются.

– По предварительным данным, погибшая проживала в Минске. Рядом с телом нашли канистру из-под горючей жидкости. Наши оперативные работники выясняют, что это была за жидкость, и откуда она могла появится. Отрабатываются ближайшие автозаправочные станции. По одной из версий, женщина могла сама облиться бензином или соляркой и поджечь себя. Но это пока всего лишь версия. Пытаемся также выяснить ее психическое самочувствие накануне трагедии.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти женщины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Источник: МЛЫН.by

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59