Благоустройство Боровлянский Медицина Общество

Житель агрогородка Лесной не может попасть к врачу – позвонил в райисполком

21 января заместитель председателя Минрайисполкома Ирина Тихонко провела прямую телефонную линию. Звонки поступали на протяжении трех часов с разных точек пристоличья. Так, один из первых к Ирине Васильевне житель агрогородка Лесной. 

Владимир Филенков обращался на прямую линию в райисполком неоднократно. Так, в ноябре он жаловался на протекающую крышу пятиэтажного дома. Стоит отметить, что на тот момент мужчина был недоволен некачественной ремонтной работой сотрудников ГП «Жилищник Минщины». 

Как оказалось, после его обращения в райисполком, директор того самого предприятия Артем Ефремов выехал на место. 

– Хотелось бы ему сказать спасибо за то, что он лично приехал следить за всем процессом. Более того, Артем Викторович сам лично лазил на крышу и ремонтировал ее. По итогу все сделали как надо! – отметил Владимир Иванович. 

Однако не все поменялось в его жизни после звонка в райисполком в лучшую сторону. Владимира Ивановича подводит здоровье. Еще 16 месяцев назад ему ампутировали ногу, сейчас ему изготавливают протез. Но время идет, а выйти из квартиры, которая находится на пятом этаже дома без лифта, ему достаточно сложно, вернее невозможно. В связи с этими обстоятельствами он попросил Ирину Тихонко посодействовать в решении вопроса с врачами, ведь ему нужно было бы пройти ЭКГ, сдать различные анализы. 

Заместитель председателя Минрайисполкома пояснила, что врачи действительно могут приходить к пациентам на дом, когда тем не по силам. Поэтому его вопрос в скором времени будет разрешен. 

Подписывайтесь на нас в Telegram

Текст: Валерия ГРАМОВИЧ
Фото: из открытых источников