Общество

Минский отдел Департамента охраны занял первое место среди аналогичных подразделений Беларуси

Минский отдел Департамента охраны по результатам оперативно-служебной деятельности занял первое место в своей подгруппе, среди аналогичных подразделений Республики Беларусь. Результат стал возможен благодаря профессионализму, качественному исполнению должностных обязанностей коллективом подразделения, личному вкладу каждого сотрудника на благо позволили добиться пристоличному подразделению охраны высокой оценки руководителя ведомства.

Как отметил начальник отдела майор милиции Андрей Чечёра, секрет успеха кроется еще в том, что его подчиненные трудятся не только за денежное вознаграждение, но и ради общего дела.

По словам сотрудников отдела, главную роль в успешных действиях играет его руководитель. Андрей Чечёра зарекомендовал себя как начальник, применяющий нестандартные подходы к решению задач. Его умения быстро ориентироваться в изменяющейся обстановке и генерировать идеи на ходу действительно заряжают подчиненных энергией.

Как известно, любой коллектив – это прежде всего люди. От них зависит успешное выполнение любой задачи. И с личным составом в Минском отделе полный порядок.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Фото: Минский отдел Департамента охраны