Меню

В пристоличье перевернулся «Форд» с двумя детьми 

Происшествие произошло около 20.50 на 346 километре автодороги М1 «Брест – Минск –граница Российской Федерации». В машине ехала семья с двумя детьми: годовалым и трехлетним мальчиками. Пострадала 23-летняя пассажирка, мама детей и супруга водителя. 

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции РУВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту:

– 29-летний водитель автомобиля «Форд Мондео» съезжал с брестской трассы на автодорогу Р23 «Минск – Микашевичи». По предварительной версии, в этот момент на закруглении дороги разгерметизировалось левое переднее колесо машины. В результате «Форд» съехал в кювет и опрокинулся.

По словам Павла Кулакова, пострадала только жена водителя, которую с травмами доставили в больницу. Предварительно у неё перелом позвоночника.

Сам водитель не пострадал. Известно, что супруги были пристегнуты ремнями безопасности. Стоит отметить, что у водителя отсутствует разрешение на допуск его автомобиля к участию в дорожном движении. 

Госавтоинспекция Минского района напоминает о безопасном вождении и об обязательном прохождении государственного технического осмотра. За управление машиной без разрешения на допуск к участию в дорожном движении, если собственником авто является физическое лицо, предусмотрен штраф в размере до трех базовых величин (до 96 руб.).

Фото предоставил Павел КУЛАКОВ

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59