Происшествия

В аварии возле Крупицы пострадала жительница Узденского района  

11 октября около 19:08 35-летний водитель «Ситроена», двигаясь на 27 км автодороги Р-23 «Минск — Микашевичи», при выезде со второстепенной дороги на главную, со стороны аг. Крупица, не уступил дорогу «Фольксваген Гольф». В результате столкновения водитель немецкой иномарки, 38-летняя жительница Узденского района, которая двигалась по главной дороге со стороны Минска, получила телесные повреждения.

Медики забрали женщину в больницу.

В Госавтоинспекции Минского района уточняют, что в салоне автомобиля «Ситроен» в детском кресле на заднем сиденье находился 3-летний ребенок. Благодаря детскому креслу он не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция пристоличья напоминает водителям о безопасном вождении, просит водителей быть более внимательными, а также напоминаем о требованиях Главы 13. Проезд перекрёстков, пункта 108.

На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения

Уважаемые взрослые, при использовании личного автотранспорта настоятельно рекомендуем пристёгиваться ремнями безопасности, в обязательном порядке перевозить детей только пристегнутыми ремнями безопасности, а для детей младшего возраста использовать специальные удерживающие устройства! Берегите себя и своих близких!

Фото: ОГАИ УВД Минрайисполкома