Общество

У Минской районной организации РОО «Белая Русь» – новый председатель

Избрана Татьяна Ишкова – уже бывший председатель первичной районной организации в агрокомбинате «Ждановичи». Голосование состоялось в рамках VIII отчетно-выборной конференции общественной организации 28 апреля. Свои голоса за кандидатуру отдали 73 человека.

Сразу после мероприятия Татьяна Ивановна дала комментарий для нашего портала:

– Этот день для меня станет одним из самых запоминающихся и самых счастливых: я меняю сферу деятельности. Хотя я, как правило, всегда занималась общественной работой. Теперь наступил новый этап моей жизни. Он будет связан с людьми, реализацией новых проектов. Я очень рада, что уже давно знаю район, и надеюсь, что его жителям будет приятно со мной работать. Галина Павловна (бывший председатель организации – Авт.) всему меня научила, она мудрый человек, лидер по жизни, думаю мы еще не раз с ней посотрудничаем.

Татьяна Ишкова окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств. 4 года работала заместителем директора Минского районного центра культуры, после чего почти 10 лет трудовой деятельности посвятила сельскому хозяйству. Воспитывает троих сыновей. Является членом Минской районной организации РОО «Белая Русь» с 2014 года.

Напомним, что Галина Харитонова занимала должность председателя организации 15 лет.

Текст: Елизавета МАЗУРЧИК

Фото: Елизавета МАЗУРЧИК