«Поедем Поедим»: 7 лет вкусных традиций в уютной атмосфере

В тенистом уголке за кольцевой дорогой уже семь лет работает ресторан, где пахнет домашними блюдами и грузинскими специями. В «Поедем Поедим» можно провести деловой обед, отдохнуть с семьей, устроить романтическое свидание или встретиться большой компанией друзей. Проехать мимо загородного ресторана порой невозможно. Увидев название, так и хочется свернуть с МКАД, чтобы хотя бы на полчаса забыть о суете и вкусно покушать. Несмотря на близость к столице, здесь царит особая атмосфера – гармония тепла, уюта и гостеприимства.

«Поедем Поедим» задумывался как ресторан с понятной домашней кухней из белорусских продуктов, но в итоге формат изменился – здесь гармонично сочетаются славянские, кавказские и авторские направления. Именно поэтому многие гости сравнивают кухню ресторана с гастрономической картой вкусов. Здесь вам приготовят домашний борщ, тартар из говядины, сочные хинкали с ароматным бульоном или нежную долму в виноградных листьях.
Кстати, в ресторане вы сможете наблюдать за тем, как на открытой кухне в печи Пурне повар печет хачапури. Нам удалось застать эту картину – поверьте, процесс завораживает!
Почему сюда возвращаются
Нас, как посетителей, всегда радует, если ресторан предлагает несколько меню. К примеру, завтраки здесь подают с 10.00 до 12.00 (в выходные – с 10.00 – 14.00). По секрету нам рассказали, что самые популярные позиции в этот период – воздушные сырники с ванильным соусом, английский завтрак с идеальной яичницей-глазуньей и, конечно же, ароматная шакшука.

Далее с 12.00 до 16.00 – ланч-меню. Здесь всегда есть из чего выбрать: свежие сезонные супы, горячие блюда с гарнирами и витаминные салаты. Советуем обратить внимание и на напитки, а если вы не пробовали здешний домашний квас, стоит заехать только ради него.
Абсолютно все меню аппетитное. Ресторан предлагает широкий выбор мясных и рыбных блюд, также на каждой странице встречаются авторские интерпретации классических рецептов. Раскрывать все кулинарные секреты мы не станем, ведь должна сохраняться какая-то интрига.
Если у вас нет свободного времени, но очень хочется попробовать некоторые позиции меню, можно сделать заказ навынос. Многие постоянные гости часто пользуются этой услугой.

От экоуюта до старого Тбилиси
Согласитесь, каждый из нас оценивает ресторан не только по меню, но и по обслуживанию, атмосфере. В «Поедем Поедим» любой из посетителей может найти уголочек по своему вкусу. Ставим за это твердую пятерку с плюсом.

Итак, ресторан разделен на три зоны:
- Основной зал – экостиль с деревянными элементами, ботаническими иллюстрациями и мягким светом.
- Винный зал – с коллекцией грузинских и европейских вин и атмосферой виноградных долин.
- Грузинский зал (на втором этаже) – создается ощущение, будто ты попал в старый Тбилиси.
К слову, в теплое время года работает еще и летняя терраса, которая разделена также на зоны: для курящих (с кальянами) и уютный дворик, утопающий в цветах.
Здесь вы можете отметить любой праздник: небольшой компанией рядом с другими посетителями ресторана либо же арендовать отдельный зал.

Не спрашивают, а предлагают
Что касается обслуживания, здесь все четко, быстро, аккуратно и вежливо. Персонал – настоящая гордость заведения. Эти люди просто живут своей работой. Официанты никогда не подойдут к вам с вопросом: «Здравствуйте, что будете заказывать?» –предварительно спросят, готовы ли вы сделать свой выбор и не нужна ли их помощь. Причем очень ненавязчиво – буквально пару моментов уточнят, и вот идеальный заказ уже подобран.
УНП 691833071
amizbel@mail.ru
ОАО «Амизбел» ресторан «Поедем Поедим»
Рекомендуем






