Меню

В ДТП в Минском районе пострадали дети: машина съехала в кювет

Фото: ОГАИ УВД Минрайисполкома

23 июля в 19.10 45-летний минчанин ехал в направлении Минска. На 14 км автодороги М-3 «Минск – Витебск» он не справился с управлением, в результате чего «Фольксваген» съехал в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП двое детей 8 и 11 лет получили травмы. Их госпитализировали. В Госавтоинспекции Минского района уточнили, что несовершеннолетние находились в детских удерживающих устройствах.

В отношении 45-летнего водителя вынесено постановление об освобождении от административной ответственности с вынесением предупреждения и прекращении дела об административной ответственности по ч. 5 ст. 18.18 КоАП Республики Беларусь.

Госавтоинспекция Пристоличья напоминает, что при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88 , 89 Правил дорожного движения и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59