Меню

В Колодищах незаконно производят железобетонные конструкции

Александр Георгиевич из агрогородка Колодищи утверждает, что в 20 метрах от его дома №20 по улице Живописная ведется производство железобетонных конструкций, пишет МЛЫН.by.

Об этом он сообщил во время прямой телефонной линии, которую 23 июля провел заместитель председателя Минского областного исполнительного комитета Иван Маркевич.

– Мы писали жалобу в Минский райисполком с вопросом, могут ли производиться подобные работы вблизи жилых домов. Нам пришел ответ, что никакого производства в данном месте нет. Но у нас есть видеосъемка и фотографии. Мы также писали в санэпидемстанцию, что с производства к нам бежит вода, летят пыль и мусор. Но когда приезжала комиссия, руководство предприятия кто-то предупредил, и они в этот момент не работали, поэтому зафиксировать ничего не удалось. Мы бы хотели, чтобы еще раз произвели замеры и нас заранее предупредили об этом, чтобы можно было при этом присутствовать. Чтобы мы могли показать конкретно, где идет это производство, – отметил Александр Георгиевич.

По словам мужчины, к ним 22 июля приезжал главный архитектор, который нашел на территории предприятия одно нелегально построенное здание, но и он производства железобетонных конструкций там не увидел.

– Напишите на мое имя письмо, приложите видео, готовьте фотографии, чтобы была фактура, и направьте мне. Будем разбираться! — предложил Иван Маркевич.

Фото: из открытых источников

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59