Главные новости Сеницкий

Наталья Жук прощается с должностью председателя Сеницкого сельисполкома. Узнали подробности

8 августа на 78-й внеочередной сессии Минского районного Совета депутатов 28-го созыва представили  нового председателя. Им стала ранее исполнявшая обязанности председателя Сеницкого сельисполкома Наталья Жук.

Освобождение от прежней должности и назначение на новую состоялось путем тайного голосования.

На сессии присутствовали 27 представителей депутатского корпуса

Больше половины из них проголосовали в пользу Натальи Анатольевны. Она поделилась с нами своими эмоциями:

– Нового статуса я не боюсь. В Минском районе я работаю давно, знаю лично всех председателей гор-, сель- и посисполкомов, а также их заместителей и кадровых специалистов. Четыре  года присутствовала на созывах районного Совета депутатов, так что эта «кухня» мне известна хорошо. Люди здесь работают добропорядочные, патриоты своей страны, преданные делу – есть чему у них поучиться. Кстати, я по натуре человек любознательный, всегда стремлюсь узнать что-то новое.

Сильная духом, Наталья Жук не раз подтверждала, что трудностей не боится.

– Если нет жизненных и профессиональных преград, испытываешь замешательство. Плыть по течению – это не про меня, – призналась собеседница.

Пожалуй, поэтому она пользуется уважением у своих не менее боевых товарищей.

Главное, по словам Натальи Анатольевны, – не упасть в грязь лицом.

– Да, больше работы, больше обязанностей, но и мотивации, и целей у меня не меньше, — отмечает Наталья Жук. – Хочется оправдать доверие коллег. Не только набраться у них знаний, но и поделиться своим опытом.

На вопрос, кто станет председателем Сеницкого сельисполкома вместо нее, отвечает: «Всему свое время. Думаю, что у Минского райисполкома уже есть кто-то на примете. Не переживайте: без хозяйки или хозяина сельисполком не останется!»

Верим на слово: звучит убедительно. 

Текст: Яна ВАСЬКОВА

Фото: из архива pristalica.by