Есть проблема Папернянский Строительство Транспорт

Жительница Семково попросила Наталью Якубицкую решить проблемы с логистикой

На прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой обратилась жительница агрогородка Семково Татьяна Аркадьевна. Об этом пишет МЛЫН.by.

Женщина рассказала, что 9 декабря в Семково планируют закрыть мост. Если это произойдет, то взрослые не смогут добираться до работы, а дети – в школу:

– В известность нас не поставили, как нам ездить на работу? Сказали, что маршрутки будут ходить в объезд, но это большой крюк по дороге. Почему нам не сделали хорошую, удобную объездную дорогу, ничего не рассказали? Починить мост – дело непростое.

Наталья Якубицкая сразу же позвонила в исполнительный комитет и прояснила ситуацию с мостом:

– Пока ваш мост никто закрывать не будет, проходят согласования с ГАИ, чтобы сделать другой удобный маршрут. Если вы будете добираться из Семково в Минск, то будете выезжать на Колодищанскую дорогу, и тогда у жителей вашего агрогородка проблем не будет. А мост закрывают из-за его опасного, аварийного состояния, для вашей же безопасности. С вами встретится администрация и расскажет все подробнее в ближайшее время, также вы сможете задать им волнующие вопросы.

Наталья Якубицкая поручила председателю районного Совета депутатов Наталье Жук до 9 числа провести собрание с гражданами и разъяснить все нюансы.

Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер