Что продается в секонд-хенде с «мечтательным» названием в Боровлянах

Фото: автора

Вокруг секонд-хендов и стоков крутится масса споров и предубеждений. Одни считают стоковую одежду «подержанной» и не стоящей внимания даже за такие гроши. Для других же, наоборот, она является стильным эксклюзивом. Чтобы избежать конфликта мнений, мы решили узнать, что и по чем продается в магазине одежды для всей семьи «Мечта» в Боровлянах.

Казалось бы, ТЦ «Перекресток» по ул. Березовая Роща, 108 мы уже хорошо исследовали и написали про имеющиеся секонд-хенды и стоки. Но это только на первый взгляд.

Отметим, что в магазине «Мечта» есть как стоковая продукция, так и вещи, относящиеся к категории «секонд». Ассортимент товаров широкий на любую комплекцию. Представительницам прекрасного пола рекомендуем присмотреться к летним платьям, сарафанам, брючным комбинезонам, а также блузам, рубашкам, футболка и топам.

Так, например, маленькое черное платье с воротниками от New Look обойдется покупательницам в 25 рублей. Столько же стоит бежевое платье с небольшим V-образным вырезом на спине.

Стоковые платья стоят от 45 до 75 рублей.

Это такие бренды, как, допустим, ASOS, H&M, NA-KD, KIABI, RINASCIMENTO, JJXX

Мужские рубашки представлены в ассортименте от 35 рублей. В день, когда мы выбрались на шоппинг, действовала скидка 50%. Бонус приятный, в брендовом магазине за такую стоимость одежду не сыщешь. Мужские брюки и джинсы обойдутся в среднем в 50 рублей. Пиджаки – на 25 рублей дороже. Речь идет о стоковой продукции, но и в отделе «секонд» есть, что глянуть.

В наличии имеются детские изделия, но их не так много, как хотелось бы.

Дополнить образ можно головными уборами и обувью

Например, туфлями, кедами, босоножками, которые расположены на полке у входа в магазин. Есть как на детскую, так и на взрослую ногу.

С понравившейся одеждой – прямиком в просторную оборудованную примерочную. Также в магазине имеется напольное зеркало с подсветкой, чтобы можно было сходу оценить, идет цвет выбранного изделия к лицу или нет.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59