погрузчик
Происшествия

В Колодищах погиб водитель погрузчика – он перевернулся

В агрогородке Колодищи вечером 1 июля на Путейской улице перевернулся вилочный погрузчик «Тойота». В аварии погиб 38-летний водитель. Его 39-летняя пассажирка госпитализирована в реанимацию.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала подробности:

– Происшествие случилось около 18.00. Вилочным погрузчиком «Тойота» управлял минчанин 1984 года рождения. Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением, погрузчик занесло, он перевернулся.

погрузчик

По словам Ирины Сапуновой, в результате аварии водитель получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте происшествия.

С серьезными телесными повреждениями доставлена в больницу пассажирка погрузчика 1983 года рождения, жительница Минска. Пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение.

– Госавтоинспекция просит водителей всех транспортных средств обязательно учитывать установившуюся жару как сложные погодные условия, из-за которых притупляется внимание и теряется бдительность. Будьте осторожны за рулем в жаркую погоду, старайтесь не терять концентрации, – сказала Ирина Сапунова.

Источник: МЛЫН.by