Прысталiчча

Газета Минского района

«Улицы без алкоголя и спайсов»



В минувшую пятницу в Минском районе прошли соревнования в рамках спортивно-профилактического мероприятия «Улицы без алкоголя и спайсов».

12 команд приняли участие в  борьбе  за звание самой спортивной и ловкой. В спортивно-массовых мероприятиях встретились учащиеся учреждений образования, расположенных на территории Минского района.

В рамках проводимой профилактической межведомственной акции «улицы без алкоголя и спайсов» на территории Минского района инспекцией по делам несовершеннолетних УВД Минского райисполкома и общественным объединением Минского райисполкома «Белорусский Республиканский союз молодежи» на базе государственного учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Урожай» в аг. Сеница организовано и проведено спортивно-профилактическое мероприятие, которое проходило в виде различных спортивных эстафет.

В таких спортивных состязаниях приняли участие более семи десятков подростков вместе со своими учителями по физической культуре, которые, к слову, также принимали непосредственное участие в спортивных баталиях.

В мероприятии также приняла участие и команда инспекции по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности Минского РУВД, состоящая из шести подростков, с которыми названным подразделением проводится индивидуальная профилактическая работа, и во главе с участковым инспектором  инспекции лейтенантом милиции Лысаковским Тимофеем, который наравне с подростками и вместе с ними боролся за победу, что принесло свои плоды, – команда ИДН в трех видах соревнований вошла
в тройку лучших!

По завершению мероприятия его активные участники были отмечены памятными призами и подарками, безусловно, без внимания не остались и несовершеннолетние участники команды ИДН.

Елена Королёва,  официальный представитель Минского РУВД
«Улицы без алкоголя и спайсов» «Улицы без алкоголя и спайсов»